英國語文科

全部課程由經驗豐富導師即時面授,及評卷,不作任何視像。本校均由撰寫英文參考書作者及一些資深英文科老師主講。

 

. 導師面授緊貼每個同學程度

導師即時面授可以了解到學生的程度和需要,能緊貼同學的個人程度,從而製定未來的練習。由淺入深,使同學重新建立英文能力和信心。不同程度的同學需要有不同的練習,適合的練習更令同學有更快的進步。

 

. 導師親自跟進學進度

參加英文班的同學均由導師親自跟進進度,所以能掌握同學在各卷的能力進度。 因此有著靈活安排最適合的練習給同學,在測驗 或 考試前作出最緊密的配合。 並以針對性的教學法,來達至事半功倍之效。

 

. 教學,即時解疑問

採用小班教學模式,令同學更專注,使每位同學得到充份照顧。同學在遇到疑難或不明白的地方能即時得到導師解答及教授,有效地提升同學成績。

 

. 涵蓋GRAMMAR、READING、WRITING、ORAL等四大範疇

GRAMMAR : GRAMMAR是英文基本功,如果GRAMMAR良好,所有卷都能得心應手,所以導師會提供更多GRAMMAR訓練,來提升同學的基本功。

READING  : 本校具備歷年DSE公開試有關READING及模擬試題,導師以分析重點技巧,令同學在短時間內理解題目和從文章中找到答案。 

WRITING  : 導師採納不同類型的WRITING題目,教授各種寫作技巧,使同學能輕鬆建立文章結構及快速入題,從而取得更好成績。

ORAL     : 透過小組討論練習,提升同學的英語會話能力,在討論過程中導師會糾正發音,與教授ORAL技巧,令同學在應試時發揮得更加得心應手。

 

五.教授與互動並用教學

坊間大部分學校依循教授和背誦的教學方法,並不能有效提升英文能力。因此本校主張實踐與練習,同學能透過實踐,活學活用,反覆練習來加深記憶,就能有效地提升英文水平。

 

六.功課即時批改

同學完成的每一份功課,導師會盡快批改,於下一堂派給同學,並指出功課中的錯誤地方,即時釐清概念,務使同學對功課得到充分理解。